我的特长_叙事作文300字
今天,爸爸买回来一辆自行车,我高兴极了。自行车一道道黄条条,轮胎大大的,还可以变形,我立想上去骑,可是我不会骑啊!爸爸看出了我的心思,说:“没关系,一步一步来,慢慢学。”
我们来到公园里,我骑上自行车,可是刚上车就倒了下来,啧啧,疼死我了。可是我没有放弃,继续骑车,这次是骑出了几米,又倒在地上,车子压在我身上,这次我有点想放弃,爸爸过来说:“不要放弃,不经历一些困难,怎么能成功呢?”我再次爬上车,这次我骑得太快,车子一歪,我从车上飞了出去,狠狠地砸在地上,不经历,怎能见彩虹?这句话又在我耳边响起,我咬紧牙关,再次爬上车,又失败,我又爬上车,这次,我终于成功了。
我尝到了成功的滋味,我学会了骑自行车,这让我明白了一个道理,只要不放弃,总会成功的。