猜猜她是谁_写人作文300字
她是一个平平凡凡的小女孩个子不高也不矮圆圆的脑袋上长着一头乌黑亮丽的头发天天扎着一条尾辫走起来甩来甩去的。红彤彤的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛眼珠黑黑的像两颗黑宝石嘴巴红红的像樱桃一样样子真可爱。
她很温柔说话轻声细语从来不会对同学发脾气。下课时同学们都在走廊上追逐打闹只有她在座位上一声不吭地读
她是一位小书迷。清早起来她都会拿出枕旁的书认认真真地看起来在学校里她一有空就从书包里拿出书专心致志地读了起来双休日她总是拿出书津津有味地读起来有时忘记吃饭有时忘记休息。当看到主公有趣的时候她都会哈哈大笑。当看到主人公伤心的时候她都会泪流满面。她的知识非常的丰富。每当们遇到了我们不会的难题我们都会抢着去问她而她也会不厌其烦地讲解给我们听。
说了这么多了你应该已经知道她是谁了吧。