蜘蛛开店续写故事_续写作文600字
自从蜈蚣让蜘蛛给织袜子,蜘蛛跑了以后,蜈蚣就一直等在网下面。—天过去了...两天过去了...蜈蚣还在底下等着他,蜘蛛想:“哎!顾客已经来了这么久了,总不能把家给赶走吧!”于是,蜘蛛又给蜈蚣织起了袜子,蜈蚣一共有42只脚,给他织袜子好难啊!一个月过去了……终于给蜈蚣织好了袜子。
蜘蛛自言自语道:“织袜子好难织啊!还是卖衣服吧,虽然衣服织起来有点复杂,但总比给蜈蚣织袜子好吧。”于是,蜘蛛的招牌又换了,上面写着“衣服编织店,每位顾客只需付两元钱”,不一会儿,顾客就来啦,蜘蛛见了这位顾客差点儿吓得晕过去,原来大象伯伯来定做衣服了,他身材像一堵墙,要给他织衣服的话那得织多长时间呀!可没办法,这就是现实。大象发起怒来,奔跑速度可以追得上一辆小汽车呢,他可惹不起呀!于是蜘蛛很不情愿的织了起来,一天两天三天……蜘蛛织了两个月才织好了这件巨大无比的衣服!蜘蛛累得趴倒在地上,心想:“织衣服也好难啊!开一家商店可真不容易呀!
姐姐知道蜘蛛想要开店后,就对蜘蛛说:“开店是要有耐心的,不能像你这样半途而废不然什么事都做不好。”蜘蛛听了花猫姐姐的的话,羞愧的低下了头,说:“我以后一定不再半途而废了!”
于是,蜘蛛继续开着衣服编织店,但是招牌上却写着“衣服编织店,每件只需付两元钱”,渐渐的,渐渐的,蜘蛛的商店开的越来越火了,他每天有新的顾客,新的朋友,蜘蛛好开心啊!蜘蛛想:“有时间的话,我还得好好谢谢花猫姐姐呢!”