总结暑假_日记作文800字
总结暑假_初中暑假日记900字转眼间,两个月的暑假过去了,有很多打算,但最重要的还是要开学了,开学就是一个新的开始,要好好珍惜这段宝贵的时光。
这个暑假,我过得充实而有意义。
每天早上,我会准时起床,读一会英语,英语是我的特长,虽然有点困难,但这个假期让我更加喜欢上了英语,刚开始学英语,难免会有一些磕磕绊绊,所以有时候会手忙脚乱,时间久了,也就习惯了。
7月3日是暑假的第一天,早上九点钟就要起床,因为当时在哈尔滨没有动车的交通,我只能乘大巴车去姥姥家。上午10点多,我和姥爷一起去了紫峰峡,这里的空气清新,香,峡谷的水十分清澈,我和姥爷下了水,把脚放进水里,脚麻麻的,好舒服,好好玩。
下午,我和姥爷坐了汽车,去了下一站:到了哈尔滨市的第二天,我姥爷和我爸爸商量了一下,决定坐“航时机”。我问姥爷:“我们要去哪里?”“要坐‘航时机’,坐的那个是最快的。”姥爷说。我对这个话题十分感兴趣,决定让爸爸带我坐了“航时机”,“航时机”是在一个峡谷的岩石上,其实也不算是最快,因为在往下的时候,因为我的后面有一个坡,而且车的速度比汽车要快一些,所以在途中会有一些惊险,例如:倒翻的事,摔伤的事,被大石头撞的事。。。。。。这里的河水清澈见底,清得可以看到水底的石头和一条条小鱼。在水里,我还看到了许多石头,有大有小,有圆的,有扁的,还有方形的,千奇百怪,应有尽有,在这里的水,也有鱼,我爸爸和姥爷钓了好几条鱼,而且,我还钓了两条鱼,爸爸还钓了一只很大的草鱼呢!
晚上,我和姥爷又坐了大客车,去了哈尔滨的“冰城”,哈尔滨可真美啊!我们到了冰城的门口,爸爸把车停在入口处,我走进了“冰城”,外面寒刺骨,外面却阳光明媚,在这里,我看到了各种各样的冰雕,有雪花、有小星星、有喷泉、有高山,还有在冰上滑冰呢!
晚上,我在客厅看了一会电视,看到了我最喜欢的海豚表演,到了晚上,我们又去了大剧院看了一场精彩的4D电影,然后我们就走了,这个暑假真让人留恋。