《胡萝卜先生的长胡子》续写_续写作文250字
今天胡萝卜走在街上当他走过小兔子家的时候小兔子的手链给线断了小白兔找了半天都没有找到一根线来做手链。这是胡萝卜先生正好走过小兔子家。
等小兔子看见了胡萝卜先生的长胡子就说:“这根绳子已经够有来做的手链了。”但是小兔子不知道这给生字到底牢固吗?小兔子就拉了拉胡萝卜先生的长胡子小兔拉拉说:“这根绳子已经足够牢固了可以又来做我的手链了。”说完小白兔就拿着自己的剪刀在胡萝卜先生的长胡子上剪了一段下来有来做手链小白兔只看就说:“我真聪明呀都可以用胡子来做手链呀!”说完小白兔就有胡萝卜先生的长胡子就把自己的手链恢复了自己之前的手链小白兔一看就说:“我的手链正好看真漂亮。”