方特一日游_关于游记的作文500字
四月二十三日对于来说是一个快乐的一天,为什么这样说呢?因为我们小记者要到方特旅游。早上,我在家里看电视,看完电视就去收拾,收拾好就去收拾了。到了八点的时候,我和同学们坐上了大巴车。
大巴车停在了方特游乐园的门口。我们走进方特游乐园,首先映入我眼帘的是儿童乐园。一进园我们就立刻冲向了旋转木。旋转木马开始转了,我们的心情又紧张,又激动。我们坐上了旋转木马,真过瘾。
我们又玩了碰碰车,我和爸爸骑上了碰碰车,妈妈开。我一不小心撞到了爸爸的车,我心里害怕极了。妈妈说:“没关系,过一会儿就好了。”我就 没事了。
我们又玩了太空历险,我们排着队上了船,我们用枪打死了一个,又打死了一个人,真是太刺激了。又玩了史前环游,我们乘坐太空船去了古代。
后来,我们又来到了恐龙世界,我们还玩了竹蜻蜓。竹蜻蜓飞起来就像船在水上飘来飘去,真好玩。我还去了恐龙时代,我们坐上了船,旁边还有许多恐龙在跟我们打招呼,真有趣。
后来,我们又去了神秘的太空剧场,我们来到了椅子上,系好安全带。那椅子有点儿紧,过了一会儿,椅子开始打颤,颤得我们的魂都快要被吓出来了。
到了吃午饭的时间,我们就恋恋不舍的回家了。这次方特一日游真好玩,下次我还要来玩。