演讲的一天_叙事作文250字
今天,老师带们去临泉演讲,我十分紧张,因为老师星期五才告诉我,虽然是自己写的,但是我还是没把握。
我抽到了046号,在下午,上午我认识了一位朋友,她叫周振英,她的普通话说的也不错,她055号,上午她一直在和我交流,终于,上午演讲结素了。
下午,韦荧荧和张军徽去逛街,让我在姐姐家等他们,我和姐姐说了几句话就在门口等他们,一等就是1个小时,最后他们来找我说我再不去就弃权了。我扔掉刚吃的水果,飞奔起来。啊!轮到我了!我拿着稿子就上去了,表现的不好,才得了9。669分,最多的是9。882,虽然没得上奖,但我总结了经验,还交了一位好朋友,我的收获最多!