——时代广场。
走进时代广场,映入眼帘的就是一片林了。郁郁葱葱的树木就像一位位威武的战士,时时刻刻守护着时代广场;它们又像天然的绿绒大伞,天热时,为我们遮住火辣辣的太阳;下时,为我们遮挡雨;郁郁葱葱的树木还像一个个天然的空气净化机,把空气中的杂物全吸收了,让我们呼吸着新鲜怡的空气,让人神清气爽。
时代广场不仅有绿油油的大树,而且还有美丽的荷池。站在桥上,就可以感觉荷花池的美好:池水清得可以看见水底的小鱼小虾;水面平得就像一面没有打磨的镜子; 一阵风吹过,打破了它的平静,只见荷花池泛起层层波纹,在阳光照耀下波光粼粼,就像一幅活的画。
最引人注目的就是喷泉了。晚上,华灯初放,随着音乐响起,喷泉也开始绽放它的英姿,只见中间的喷泉喷出一个高达十几米的水柱,如同一只巨龙直插云霄。周围的喷泉也不甘示弱,它们变化多端,有的喷出水柱,有的喷出波浪,有的喷出水花,还有的喷出一个“水门”。不仅如此,它们还能不停地变换颜色,一会儿红似火,一会儿灿如金,一会儿粉如霞,一会儿蓝若海……最神奇的是,它们能根据音乐的抑扬顿挫喷出水柱的高低,观看着喷泉,倾听着音乐,真是美不胜收。
怎么样,听了我的介绍,是不是你也被吸引了?欢迎你来玩哟!