南昌游记_关于旅游的作文350字
这个夜晚,天上挂满了一闪一闪的小星星,好像在对说:“晚上好啊!”我们来到白云机场。
第二天,吃完早餐,我们来到了南昌八一起义纪念馆。一走进门口,看见一排排雕塑,雕塑上的们精神抖擞,栩栩如生,手举一把枪。继续向前走,我看见展览着国民革命军的衣服,枪支,墙上还刻着许多革命牺牲者的名字。
1927年8月1日,中国共产党领导部分国民革命军江西省南昌市举行的武装起义。起义由周 恩来、贺龙、叶挺、朱德、刘伯承、谭平山领导。
后来,我们又来到了滕王阁,滕王阁与湖北黄鹤楼,湖南岳阳楼并称为‘江南三大名楼’,是江南三大名楼之首,始建于唐朝永徽四年,因唐太宗李世民之弟—腾王李元婴始建而得名。
晚上,我们来到秋水广场,那里人山人海,空气非常闷热,不过灯光喷泉很好看,我想,还是值了。
这次旅游真有意思,它让我了解了中国博大精深,现在幸福生活来之不易。