今天是们夏令营的第二天,上午和下午都去冲浪,冲浪是我最期待的水上项目,就像玩到水上滑板一样,多好啊。可是因为个原因,我今天不能去冲浪了。
一听到不能去冲浪,我心里就不爽了,我们可是大老远跑到这来学习冲浪,这个机会机不可失,时不再来呀,不能白白浪费掉。而且大家都去,为什么我就不能去呢。我不禁眼里泛起了泪,泪水像断了的珍珠一样,模糊了我的视线,所以我一看到穿到冲浪服的团友们,我就泪如下,心里慢慢地燃起了妒忌之火,只是不敢表现出来而已。由于没有去成冲浪,我哭得喝了一杯柠檬水和吃了沙拉,吃得极其清淡。要是能去冲浪的话,我早就吃了我最喜欢的食物和饮料,顺便拿一个棉花糖。现在我想到的东西都关于冲浪和海景,开往学习冲浪的车,美丽的海景,教练教导的声音,欢笑的童声、海上的夕阳……
好的东西和景色都一一化成泡影,没办法,我只能跟着爸爸 妈妈一起去三亚国际免税城逛街,边的景色让我暂时缓解了情绪。免税城的商品满目琳琅,店铺五花八门,看得我的眼睛都要花了,去完免税城,我突然想起了冲浪的往事,这会儿爸爸给我看了团友们冲浪的短视频,瞧他们那神气的样子,我看了一系列短视频,看短视频等于让我火上浇油,凭什么他们能学习冲浪,我就不能学,我既气愤又悲伤,脑海里不断的飘荡着冲浪的幻影。
我们来到了三亚。亚特兰蒂斯,那里有一个酒店水族馆,水里的白鲳鱼、魔鬼鱼、金昌鱼等别的鱼自由自在地游泳,几个潜水员在潜水,我暂时忘记了冲浪。
离开亚特兰蒂斯,我又伤心起来了,知道爸爸不断地为我劝解,我才自信起来,是啊,我不能去冲浪,但我却得到了团友们得不到的东西,名牌项链,高级酒店,免税城,水晶等等。虽然它们只是昙花一现,但我觉得已经足够了,无论如何我还是觉得冲浪好,唉,我神门时候才能去冲浪啊。