茂密的草丛中,有一只小小的蜗牛他有一个大大的梦想,就当一名快递员,他可是整个蜗牛家族里跑得最快的一只蜗牛了。小蜗牛通过不懈的努力和刻苦的训练,终于被一家大快递公司录取了。
来到上班的第一天,快递员们就接到了这一个让大家都起了鸡皮疙瘩的消息,这是一个老鹰的快递,听说他住在高山上,上一次有一只小蚂蚁就是有去无回了,正当大家焦急的时候,蜗牛想:这正是一个展示自己,考验自己的机会,于是他挺身而出。
上危险,一定要小心。”员工们关心的对小蜗牛说。
会的,谢谢!”小蜗牛说完向他们招了招手,背上超级背包,出发了。
小蜗牛,走着走着,他来到了一条又大又宽的河,他想上次小蚂蚁就是划叶子船才便被大鲨鱼吃的,要不是小精灵帮助,他说不定早就被吃了。“该怎么办呢?”小蜗牛想了想:“有了。”他把一根线摔在了小枝上,然后再把线的另一端拴上了一块大肉,小蜗牛忍着疼痛用刀割了自己一下,把血滴在河面上,鲨鱼闻到了血,以百米冲刺的速度游了过来。
小蜗牛看见好多鲨鱼游了过来,吓得脸色发青,而鲨鱼看见小蜗牛手里拿着一块肉,想我一定要吃了这块肉,于是小蜗牛跑到鲨鱼的背上,把肉挂在离鲨鱼嘴巴的不远处,就这样大鲨鱼追着肉,小蜗牛一边乘着大船“大鲨鱼”一边悠闲的在唱歌,以为上就可以过河了。可是突然鲨鱼咬到了肉,一个翻身把小蜗牛甩进了嘴里。小蜗牛还没反应过来就被鲨鱼吃了。怎么办,在这黑黑的洞里,原来黑窟窿就是鲨鱼的嘴呀。他马上用自己26000颗牙齿一起发力只听见“哈切”一声,小蜗牛随着肉一块被喷到了地面,小蜗牛得救了。
这时小蜗牛才回过神,来到客户的最后一个地点,高山由于山路又高又陡了,小蜗牛没爬到一半就累得趴在地上,于是他拿出了最新的高科技飞行器开始往上飞,可是快要到的时候,飞行器被一颗掉落的石头砸中了,飞行器彻底坏了,而他便顺着藤蔓爬了上来,了终于到了老鹰的家门口:“老鹰先生,您的快递。”小蜗牛气喘吁吁的说。
“你可真是一个优秀的快递员呀!为你点赞。”说完老鹰先生竖起的大拇指。
小蜗牛完成任务,回到了公司,此时同事们正在热烈欢迎他的回归。