我渴望永远的和平_关于和平的作文300字
和平!降临到间吧!地球上的人们都渴望得到你的滋润。如果地球一的每一天都充满和平和爱;那世界将是多么美好,瞧!澌上朋友们在草地上欢快地嬉戏;老人在荫下聊天;盲人过不了,小学生跑过来扶他过马路;老师在宽敞的教室里,向学生传授知识的种子;还有,还有……人们都懂得了爱,懂得了互相帮助,还懂得了许多。许多……如果每一天都是这样那该会多美好各组同胞们也希望这样世界永远和平再也没有战争,为什么不能自己平平安安度过一生?而是非得侵略呢?就算你成为了统治者。问你开心吗高兴吗?不!不会,你不会高兴而是让每一个人都憎恨你。
和平,还有多久还能永驻人间呢?我真渴望和平!这不是我一个人的梦,想而是千千万万同胞们的梦想,这就是我的梦“中国梦”。