“贱婢,还不快给本小姐跪下!”静秀趾高气扬的对着夜百默大吼,全然没有丝毫大家闺秀的仪态。“小姐,奴婢该死,求小姐恕罪啊……”夜百默已泣不成声,跪在地上苦苦哀求着。风静秀瞥了她一眼,“来啊!”管家急匆匆跑过来,“小姐有何吩咐……”“将这贱婢杖打三十大板,扔出风家!”“是,小姐。”夜百默听后,冷笑,笑罢,厉声说道:“风静秀,我夜百默做鬼也不会放过你!”说完便一头撞上正堂柱子……
“她……她死了,小姐,这可如何是好?”管家小心翼翼的问。“哼,我堂堂风家大小姐会畏惧这区区一个黄毛丫头吗?将她扔入乱葬岗!”风静秀怒喝一声,管家吓得魂不附体,便叫了几个下人将夜百默抬了出去。
……
夜百默强忍着头顶的剧痛站起来,刚才那一击虽让她流了些血,呼吸骤停,但还不至于让她丢掉性命。再看,四周围都横七竖八躺着死人,腐烂的尸体发出阵阵恶臭,夜百默突然感到不适,便快速走出了乱葬岗。
夜百默查看了一下四周的地形,这是座荒山,根本没有人来,说不定夜晚还会有野兽出没,人就算活着,十有八九不是饿死就是被野兽吃掉。风静秀,算你狠,走着瞧吧。