新加坡之旅_关于旅游的作文900字
2019年2月1日,们一家乘坐飞机去回归线以南,赤道以北的小城――新加坡。我们居住的酒店是位于圣淘沙这个“亚洲大陆最南端”的迷你小岛上。新加坡是以狮子命名的国家,又叫“狮城”。虽然我们去的时候是春节,可是新加坡却一点儿都不冷,所以它是一个著名的旅游胜地新加坡是亚太地区著名的航运中心,当我和爸爸妈妈坐上全球最大的摩天观景轮,从高空六甲海峡,货轮停满港口,商船千帆竞发。
让俺印象最深的是圣淘沙“环球影城之旅”。了三天时间在环球影城玩,我都不嫌够啊!环球影城有七大主题区:好莱坞,马达加斯加,遥远王国,失落的世界,古埃及,科幻城市、纽约,而且每个主题区都有自己的特色。在“马达加斯加”我与动物偶人们一起合照,看他们表演还玩木箱漂流,真是太过瘾了!在“遥远王国”的4D魔幻剧院里,我们随着史瑞克与非欧娜公主共赴童话般的旅程,身临其境地感受了一路上的惊险与刺激。我还坐了特别为小朋友设计的过山车,飞越“遥远王国”,来到“失落的世界”。我和爸爸妈妈在汹涌澎湃的激流中乘坐橡皮艇穿过远古时代恐龙出没的禁地,在惊险的旅途中,我们几乎全身湿透,幸亏,我们早有防备,都穿着衣呢!接着,我们登上天幕飞行的飞行舰,飞越侏罗纪公园,俯瞰失落的世界。
我拉着爸爸又蹦又跳地快步往前走,来到了建筑宏伟的“古埃及”。我们登上沙穴里的室内过山车,在一片未知的漆黑与死寂中,我的手紧紧抓住安全杠,感受着突如其来的木乃伊战士和金龟子的“袭击”。。。。。。这就是恐怖的“木乃伊复仇记”!我还和爸爸开着吉普车,在沙漠被遗弃的荒地里寻幽探秘呢!那又惊险有刺激的感觉,我现在还深深记得呢!
我们进入了“科幻城市”,我和爸爸挑战太空堡垒人类战队。它是超高速的过山车,入门时是要量身高的,我站得笔直,还偷偷踮起脚尖,才勉强到1米25,哈哈!我们乘坐的是“红线”过山车,它以时速82.8公里的时速飞窜,为了避免和迎面而来的悬挂式过山车(“蓝线”过山车)撞个正着,“红线”过山车就得翻腾旋转,把座位上的乘客们都抛向14层楼的高空,我就听见呼呼的声,飞速地从耳边擦过,我的心都快蹦出来了......
新加坡之行让我意犹未尽,我还想再去新加坡!