长沙旅游_关于旅游的作文1000字
今天,爸爸妈妈还有大舅舅和妹妹一起去岳麓山,到了岳麓山我们坐索道上山看见岳麓山是那么的美丽。
风景如画,索道上下站距离1197米,斜长1238米,高差211。5米,最大爬坡度21度44’,运行速度1。25米/秒,是一次美妙的想受啊!
长沙世界之窗
我还记得10月一日国庆节那天,妈妈带我去长沙的世界之窗。
天还没大亮,妈妈就把我和弟弟叫起来出发。坐了一个多小时的车总算到了长沙世界之窗。
一进去,哇!好美的房子呀!所有的房子都是五颜六色的,色彩缤纷。没想到一年多没来,记忆变得如此的美丽。
我先到了骑的地方,我骑上马,马在一个大圈转圈。我骑着骑者就觉得没趣了。然后我跳下马背拿些马食来喂马,我拿着马食跑,它也跟着我跑,真是有趣极了!
后来我又去坐了过山车。因为刚刚骑了马想玩点刺激的。我坐上去系好安全带过山车就启动了。它一开始就在陡坡上冲了下去,来了一个180度大转弯,吓得我个半死,不过也让我练了一下胆子。
我这次玩得好开心,因为我又看见了美丽的世界之窗,玩了刺激的过山车。
长沙科技
星期五我们初一年级全体同学兴致勃勃地来长沙科技馆进行旅游。首先,我来到了二楼,看着眼前的物品,眼缭乱,不知从何看起。终于发现了什么,跑了过去……感受宇宙神奇原来这儿还有“神舟七号”呢!一屁股坐了进去还挺舒服的吗。忽然,眼前的屏幕变成了宇宙般,从窗户外望出去。天哪!全是璀璨的星球。而屏幕上还出现了我们地球,真是美极了!突然,“飞船”震动起来,而且越来越剧烈,我和同学慌忙操作,才躲过这一劫,原来是陨石群啊。在茫茫“宇宙”航行的过程当中,我们又接到任务――进行对接。这回我们操练娴熟起来了,可还是对接失败了。我们不服输,又来了一遍,终于经过不懈努力后,成功了!
没想到宇航员工作竟是如此艰难。体验一回才有真感啊!虽满头大汗,但欣赏到了阔大的宇宙,那璀璨的星球似乎仍在眼前,这几滴汗水又算得了什么呢?
接着,我们又来到了三楼,物品多得让我们应不暇接,我又冲了过去……
这回,看到的是一个啥都没了的,但它四周却散落着不少零件。这可是有得一拼了,这么多啊!
想罢,便召来几个伙伴,动起手来了。我们一个一个地拼上去,经过不懈努力,一个人体终于被我们复原得差不多了。
拼完之后,才知道一个人原来是这样的,以前对人体的疑问,都被它解答了。