[感谢征文]感谢有你_关于感谢的作文250字
像那璀璨的星河中一颗弱小的明星,平凡无常,但,有你陪伴,那就不再乏味。感谢命运之中,安排你在身边,我的朋友。在这,我向你献上一朵美丽的黄玫瑰,愿保持我们星空下的那张稚气的脸,因为此文,也因有你。
如再见你,我,便会珍惜。可,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”,但,我的朋友你不要悲伤,因为我们还有那互相陪伴的童年,不是吗?就让我们彼此最真诚的自己留在那个美好的时光里吧,不要遗憾,因为我会在记忆的轮回寻找你那熟悉而又已经走远的背影。
记住,我们从不曾分离过,因为我们始终都不会忘,哪怕时间将我们的岁月冲刷,虽模糊,但持久,又有何不可?
三年陪伴,感谢有你。