母亲节就要到了,为了感谢养育们的妈妈,我感谢全县少先队员开展“向妈妈献上一片爱”活动。
一送一件礼物。用自己的零钱买或自己亲动手献上一件妈妈最喜欢的礼物。
二做一天家务。在母亲节那一天承担妈妈的家务活,让妈妈轻松一下。
三写一篇作文。以谢谢你,妈妈为题,把妈妈关心献上你的事写下来,并关心对妈妈的爱。
四做一道菜。自己动手做一道菜妈妈爱吃的可口的菜,来关心的妈妈。
五唱一首歌。母亲节那天,将世上只有妈妈好多唱几遍给妈妈听。
全县少先队员们,让我们行动起来,向妈妈献上一片爱吧!让妈妈为我们付出伟大而无私的爱得到回报吧!