有一种心情叫快乐,有一种外表叫美丽,有一种个性叫可爱,还有一种思维叫聪明!!如果你拥有其中一项,你将是幸运的!!
曾经有一本上讲过,你并不用去追求美丽,而是要努力的创造可爱,可爱是可以创造美丽的!!这并不是迷信,而是事实。一个事例就可以证明。有一个小女孩,她长的并不好看,但是由于爸爸妈妈的话,使她陷入自卑的心理,她认为自己不好看,就回让瞧不起。她的新班主任发现了,找她谈话:“你为什么总是低着头,不说话?”她眠了眠嘴,老师继续说:“你是不是认为自己很丑,不,你并不丑,只要你去努力追求可爱,因为可爱可以创造美丽!”她听了以后,从此以后,在大街上,在教室里,在校园里,在家里,她总是昂首挺胸,慢慢的,她觉的自己像变了一个人似,她变可爱了,变美了!!
这个事实足以说明,有了可爱是可以创造美的!!在国外就是说,上帝为你关上了这一扇门,同时又为你打开了另一扇窗!!
所以说,只要你有了可爱,就可以去创造美丽,朋友,别自卑!!