烟台的海_关于大海的作文500字
"世界这么大,海洋那么多,独爱烟台的海,那是我心中最美的海。
我随家来到了被世人称作“东方的尔代夫”的地方,我们收拾好便到了海边。
到达了我们向往的海,心情好像舒畅了许多!虽是夏季,但在海的温柔中,太阳仿佛被降了温一样,不再像火一样炎热、炽烈,而是变得温暖。我们跳进了清澈见底的海水中,那清凉的海水在我身上,被阳光晒过的海水,闻起来竟然有一股甜甜的果味!都说过,海水的味道,嗯――不可描述。今天,我就尝一下这海水的味道如何!我不小心的把头向下低,把舌头伸到海之中,忽然打了一个激灵。大声叫道:“好咸呀!呸呸呸!咸死我了!水,水,我要水!”我一直跑,一直跑,妈妈大笑道:“宝贝,你这是干吗呀?要救火吗?”“哈哈哈……”吾父闻后大笑不止,还好那个讨零食的有点良心,递我一杯“肥宅快乐水”!原来,海水那么的咸!(想体验者请准备好“肥宅快乐水”一杯哦)
我们一下玩到了大傍晚,要回家了,我们走到观望台,远距离的观看大海,此时的大海正在涨潮,海浪一波又一波,拍打着沙滩,太阳被绵连不断的山给挡住了一半,海水映照着天上不断变换颜色的火烧云。