平凡的流浪狗_关于狗的作文800字
不懂得装乖卖萌,更不懂什么是爱,一直生活在漫无天日的日子里。直到那一天,他将我带回了家,给了我温暖,将爱也给了我。
我的样貌不怎么出众,已经1岁的我穿着一身纯白色的毛衣。两只黑色的大眼睛炯炯有神。黑漆漆的小鼻子下便是我最重要的器官了-----嘴,因为可以用来吃好吃的!
我清楚地记得,那是一个大雪纷飞的冬天,我冷得全身都缩在一起,在角落里瑟瑟发抖。那一刻,我似乎看到了天堂里的天使在向我挥手,我用尽全部的力气,向天空大叫。随后我的眼前一片灰暗,晕了过去。
这时,一种从未有过的安全感涌上心头,但这种感觉一会儿就消失了,因为我想起了类残忍地杀死我同胞的那一幕幕。想到这里,我用力挣脱开他的手,企图逃走。谁知又被他抓了回来,当时我绝望地叫了几声,心里暗暗发誓:从此以后,我与人类势不两立。
后来,我一个人哭了几天几夜,回忆着主人和我玩耍的场景,回忆着同伴警告我的话语。没错,人类真是可恶,拿别人的感情当儿戏。我的心里虽然这样想,但还是停止不了对他的思念,甚至都像河水一般从心中溢了出来。就这样,我带着对他的思念找到了新的生活,做回了最初的自己
六年级:张均荣
我是一只平凡,无忧无虑的流浪,整天和那些”狐朋狗友”混在一起,逃避着那些所谓的”正义人士”-----人类派来铲除流浪狗的。
对了!介绍完我自己,就该给大家分享我和主人的故事了。
不知睡了几天我才醒了,映入眼帘的是人类的影子,顿时,我的脑袋清醒了不少,对着那可恶的人类投去恶狠狠的目光。那个人好像知道我在想些什么似的,用手轻轻揉着我的小脑袋,说:“小狗狗,你不用怕,我是不会伤害你的。”
几个星期过后,我把那个誓言忘了,沉迷在他对我的宠溺当中。那时,我以为我是全世界最幸福的狗,不曾想,主人的性情越来越暴躁,对我也没有耐心了,最让我伤心的是是主人说我”头脑简单,四肢发达,毫无用处”还将我逐出家门。
这就是我的故事,听完这件事你们是不是会想到这一句话”他把我当成一件衣服,想扔就扔,而我却把他当成我的全部”?不管你们有没有这样想,反正我会一直默默守护他,直到我生命的尽头。