我的“不倒翁”同学_关于同学的作文450字
们班有一个送外号“不倒翁”的同学,你可能觉得他打都打不倒吧!不,你错了,下面就听我给你说说吧。
有一天上学,第一节是语文课,我们都在认认真真的听课,只有“不倒翁”在那里说话,老师看到他,将手中的一根粉笔头向他扔去,只听见一声巨响,“不倒翁”倒在地上,老师一看,吓了一跳,一个粉笔头有那么大的杀伤力?同学们把他扶起来,他又倒在地上,扶起来又倒下去,就在这时下课了,“不倒翁”还没坐起来,老师看到有点严重,就找手机要给***妈打电话,这时“不倒翁”起来了,老师才放下了手中的手机。
还有一次我们上体育课,老师让我们跑圈,跑了一半,看到后边有一个同学站在那儿,过去就给了他一脚,他又一次倒在了地上,同学们说:“老师,他本来就有这种病,你不用管他。”老师吓坏了,打了个电话,让***妈来,老师抱起“不倒翁”就往卫生所跑,放在床上也没醒来。这时,***妈来了说以前就有这毛病,一看就是装的,***妈故意对医生说:“他没什么事,打一针就好了!”医生配合的拿出一根针向他扎去,他跳下床,到操场跑了十圈。
“不倒翁”看你以后敢不敢再这样了。