机智的我_关于我的作文400字
是一个就读三年级的小女孩,有着一双机智的眼睛,和一头乌黑亮丽的长头发,个头高高的,常常穿着一条灰色两边有白色条纹的运动裤。
有一次,我在街上散步,总感觉背后有个在跟着我,我就假装打电话给爸爸,并大声的说:“爸爸,我上就到了。”把跟着我的人立刻就吓跑了。
还有一次,我在去上学的上,发现有一个皮肤黑黑的人一直在我的身后跟着我,我立即跑到人多的超市门口,那个人突然回头就走了,没有再跟着我。
就在上周六的早晨,我和爸爸在小区楼下买菜,爸爸突然想上厕所了,我就在厕所旁边等爸爸,爸爸刚离开,我就觉得有个人在我背后站着,许久都未离开,我立即向小区值班的岗亭走去,将情况告诉了保安叔叔,那个人看到我的举动立马就向小区出口逃跑。傍晚,和同学在小区楼下玩耍,我回头的时候发现有个人总在我们的身后盯着我们看,我们俩就假装一和刚从超市买菜出来的阿姨一起回家,到了电梯口也没看见那个人跟过来。
看,我机智吗?我觉得我很机智!