这就是我_关于我的作文400字
是一个内向而又安静的女孩,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,扎着一个尾辫,身材偏瘦。
我特别爱画画,因为画画总是能给我带来快乐。每次画完画,我就像一阵似的跑到妈妈跟前,一个劲儿地问妈妈像不像?像不像?好看不?要不要再画一张?时间久了,感觉妈妈都被我问烦了,以前还给我点评呢,现在就“嗯”一声。不过,我并不在意,因为画画总能给我带来乐趣,我一定会努力的!
我也特别喜欢小动物爸爸给我买了两只小白兔,它们可爱极了,一身雪白的毛,一对红宝石般的眼睛,只要我一抱他们,它们就会把头扎在我的怀里,像孩子一样。我和它们很友好,后来因为爸爸妈妈怕影响我的学习,就把它们送给了别,我很伤心,还哭了一晚上呢。
平日里呢,我比较懒散,自理能力很差,到现在上五年级了,每天早上还让妈妈给我梳头。爸爸经常为这事生气,叫我“巨婴”,希望我能早点改掉这个坏毛病。
这就是我,一个内向有爱心,文静的我。