童心_抒情作文450字
顾名思义,童心就是童年的心灵,童心本应该是纯洁,天真的,而童心也是最美好的。童年,有许多都想永远停留在这里,永远拥有一颗纯洁的心。
但是,却不一样,我是想永远停留在童年,永远可以尽情的玩耍,尽情的欢乐,尽情的玩耍。而这美好的,美好的童年也有一天会离我们而去。
我渴望童年,因为童年会永远陪伴着我们,陪伴着我们。
就像我,我的童年是美好的,没有烦恼,没有烦恼,就好像生活在糖果里一样甜。
我喜欢玩,喜欢玩耍,喜欢有很多小朋友陪伴的感觉,但是我又不想一直是小孩子,我不想做大人的思想控制者,我不想每天都是呆在家里,整天都是学校、补习班、家里,每天的生活都是这样。我好想每天都可以尽情地玩,每天都可以不用做作业,不用看,不用写作业,每天都很自由。
我喜欢做,喜欢做自己想做的事,喜欢写自己想写的字,我会随时随地想着做什么,有什么想法可以一起说出来,大家都可以成为好朋友,不是吗?
我有一颗童心,我会永远的保留在这里,让它一直陪伴着我,现在它离我越来越远了,也许以后它就会离我而去。
现在我已经长大了,已经是六年级的学生了,童年离我越来越远了,我只能在心里想着,永远的保留在这里,永远。