一顶降落伞的自述_想象作文300字
Hi!是一顶纸制降落伞。我的生日是2004年3月8日,我才刚出生,所以,小主对我可好啦!
我的小主人喜欢把我当成我的降落伞玩。我和我的小伙伴们从楼下的楼洞里悄悄地往下落。我和我的小伙伴们跳来跳去,越跳越高,越跳越快,可好玩啦!小主人也把我放在她的手心里,她手心里捧着我,双手交叉着把我轻轻地举起,一松一放,我就跟着她,时而飞向蓝天,时而飞向大地。小主人看我可以上天了,就把我的小伙伴放到她的口袋里。
这时候,小主人的手像老鹰一样把我的伙伴紧紧地握住,我感觉我的伙伴越来越重,越来越轻。我的伙伴越来越重,越来越轻,终于,伙伴掉了下来,小主人把我接住,放进她的包里。
我以后要常和小主人在一起,给她带去快乐,带去高兴。