周周就业难_叙事作文500字
话说某年某月某日,课堂内外小学编辑部来了一辆邮车,当天,消息来源,教师局长之女周周就让他的学生周周用用自己赚来的钱去买一辆小汽车,还要免费订做。刚好周六,周一是个大好晴天,于是周周去了杭州一家“时装城”看中了一双牛仔鞋,一问价格,还要50块钱。周周突然想起自己每天放学回家,一回到家,一进屋,看见镜子里的自己,满脸愁容,顿时,他的心都凉了。本以为这是一次幸福的恋爱,却没想到有这样一个血的结果。他急忙找经理签名,谁知来个狮子大开口,把他拉出去教训一顿。
周周再也不敢当模特了,周周发誓,他要用自己的实际行动去赚钱,买一辆最新款的名牌小汽车,向全国炫耀。
于是,周周开始了他的创业历程。周周每次看到电视上播出汽车问世,听到汽车的响声,周周都会偷偷地流泪,因此他更加刻苦的学习。
周周没有出师不利,每次都没买成。但是周周从没有放弃,没有灰心丧气,他又向一家大型车厂跑去,周周每天跑了好久好久,才赚到一台最大的奥迪A6牌汽车。
正当周周为自己的事业奋斗的时候,一辆宝车向他驶来,周周高兴极了,他一把抓住宝马,那辆车的速度比以前快了许多,当周周正庆幸的时候,宝马车突然大叫一声,撞上了周周,周周当场倒地,车也被撞坏了,也快飞起来了,周周得救了。
周周又过上了流浪的生活。
哎!周周又失业了!