爸爸的电话_关于爸爸的作文300字
为了挣钱,爸爸妈妈放在外婆家,同时也转了校。刚开始换了新环境,周围的一切对我来说都是那么的陌生,没有一样有我熟悉的味道,我觉得我被孤单包围了,同时心中充满了对爸妈的思念。
我开始不写作业,不好好听讲,也从不主动和他交流,希望这样可以引起爸妈的注意,我多想他们啊!
爸妈从老师了解到我的情况。正如我做期待的,晚上,爸爸的电话如期而至。爸爸问我为什么不好好上课,我沉默不语。突然,电话那头传来了爸爸的哭声,从没有看到爸爸哭,这是第一次,我慌了神,泪水也不禁往外掉。我暗暗伤心自责,怎么这么不懂事,伤了爸爸的心。“爸爸,您放心,我以后再也不会这样了……”
放下电话的我已经哭成了一个泪人,懊恼不已。以后我再也不会这样伤爸妈的心了,我要努力学习回到以前那个让爸爸骄傲的乖乖女。