我的小制作:小龙船_写物作文400字
—今天妈妈从外面买回来小龙船,我迫不及待地打开盒子,打开一看,小龙船的底盘是个白色的塑料泡沫,塑料泡沫上面有一个个哨的图案,上面写着:龙船七号。它是红色的,后面有条鞭子,是用一个小孔来固定船的。上面有一个会动的弹簧,像一个滑梯,它的两边都是用塑料泡沫做的。
我按照说明把龙船组装好,然后把小龙船放在案板上,左看看,右看看,小尾巴不断地摇来摇去,我把线拉紧,结果放不上去,“妈妈,你能帮我吗?”我着急地问。“行啊,谁让你是个捣蛋鬼呢!”妈妈笑着说。“我不需要。”我使劲儿地把线拉直,线一点一点地脱落下来,像一根根断了线的项链。小棍子就在“项链”上边,真棒!我兴奋地说。
我又组装好了一个“小火箭”,我拿着“火箭”去阳台点火,点燃了,“火箭”“嗖”的一声飞了出去,这个“火箭”飞得可高了,我高兴得手舞足蹈。我看着“小火箭”越来越高,我真高兴。