蟹黄小笼包_状物作文200字
蟹黄小笼包是上海的一种味小吃。只要来上海玩的,一般都喜欢吃,它不仅色香味俱全,还是中国人的“民间小吃”。
它的样子是:顶着一个又白又圆的“小帽子”,上面点缀着几块红黄相间的,像珍珠一样晶莹剔透的油膏,漂亮极了。要是把它放在火上烤一烤,那可就更加美味了。它的吃法可多了,有吃“蟹黄”的、“蟹肉”的、。。。。。。大家都抢着吃呢!还有的人说,吃蟹黄的东西可好吃了,不仅可以长寿,而且蟹黄的营养价值还非常高。所以大家一定要多吃蟹黄呀!
这就是的小笼包,一个可爱的小笼包,一个名字叫“小笼包”。