多肉植物_写物作文200字
前几天,妈妈从文具店买了几个多肉植物。你们听到这个名字可能会以为买了植物。可是,我们家买的是多肉植物。
这些多肉植物放在一个铁盒里。它们有的大约有3厘米高,像一颗大。它们的叶子是椭圆形的,它们有像夜晚的繁星一样多。它们的颜色是黄的,摸上去非常柔软。它们的形态更是千姿百态。有的含苞待放,像害羞的小姑娘;有的傲然挺立,像一位大将军;还有的安静地坐在盆里,好像在看着自己美丽的家乡。
有的多肉植物还像一棵大树。它的叶子像一片片翡翠,绿绿的。它的茎笔直笔直的,像军的样子。
我喜欢多肉植物。