烦恼_叙事作文700字
现在中学生的烦恼大多是学习压力太大,或是什么情感上的压力,学习压力太大了,然后成绩就不自觉地下降了。不想学习压力这么大,可是成绩不好的话,不仅没有什么效果,反而更不好。
但是现在的中学生们都想过要努力学习,学习不好,就会因为这一点而找不到学习的方法。他们因为不想学习找不到学习的方法而烦恼。
其实每个的童年都是幸福的,都是无忧无虑的,他们不想学习,但是每个人都是不想被学习束缚。
每个人都希望自己可以不被学习束缚,但是他们都错了,世界上有两种东西是不自由的,那就是人生和青春。
如果你的童年无忧无虑的话,你可以去上好的学校,让你在这个城市里找到工作,就会觉得很开心,你可以和同学们一起学习,一起玩耍,就会感到很轻松,就会有动力,会努力,会坚持,会进步,这些都是你想要的吗?
如果你的童年还是无忧无虑的话,你可以做自己喜欢的事情,可以像小一样在天空中自由的飞翔,你可以回到家里好好地玩耍,你可以和妈妈撒娇,可以跟爸爸一起出去,就会觉得很快乐,没有负担。
你不想让家长说你的坏话,但是说坏话的人都不会得到家长的表扬,只有这个时候,你才会觉得自己很没用,学习不好。你以为只有学习不好的人才不会被家长表扬吗?
其实,每个人都不想让家长批评,们都想好好学习,不想让家长操心,但是这样你只会让家长失望,我们的父母,因为想我们好,所以每次都会批评我们,我们也不想这样,所以我们只能尽量让父母为我们好,因为我们都是孩子,我们也想好好学习,我们也想。。。。。。
我们都不想让家长失望,都想好好学习,因为我们都不想让家长对我们失望。
我们想要一个自由的童年,我们想要一个美好的童年,我们想要一个幸福的童年,我们想要一个充满快乐的童年。