最喜欢做的事,就是再女孩面前逞能。总是在放学的途中将自己打扮的漂漂亮亮,一身乌黑的长裤,走神气得不得了。想跑到群后面,却怎么也够不着,只能拖着还算沉稳的步伐,颤颤巍巍的慢慢走回家。遇到男生就大发霆,甚至打人。有时候老师和家长都劝过,可是我就是不听,照样我行我素。我在同学面前算是威凛凛的,要是谁招惹了我,就得受一顿皮肉之苦。
其实,我真的不想招惹男生。但是我知道,我长的和男孩子不一样。
所以,我总是故作沉默的装作没事人,可是对于男生,我却是那般执着。我宁愿忍受同学的讥笑,因为我不想再受同样的戏弄,受同样的话。
我也想和男生一起踢足球,可是,我的主意太多,我的对手实在是太强大了,每当我运气不好,对手总是以迅雷不及掩耳之势,把球踢得老远。如果我不会踢足球,他们就会一直嘲笑我,说我太笨,我的心就像被爪子抓过一样难受。但是我还是咬牙坚持着,并且不放弃,有时候有一句话说的很有道理,什么事都要坚持到底。
所以,我希望男生们在看到我的本事的时候,还是不能轻易放弃,不然他们就会一直嘲笑你。