吃苹果大赛_叙事作文350字
今日,琴教师举行了一次吃苹果大赛,她拿来两个大小不一样的苹果,到底怎样个比法,大家都像丈二的和尚——摸不着头脑。们都想参加比赛,个个把手举得很高,就差碰到教师的鼻子了。
教师喊了我们班的三大胖之首——高大强壮的郭家强,还有我的同桌丁子涵。你一看丁子涵的名字就明白,她必须是个吃得比较少的。教师把小一些的苹果给了丁子涵,大的给了郭家强。是不是教师猜到丁子涵吃得少、吃得慢,而郭家强吃得又多又快,所以才这么分配的?
比赛正式开始!丁子涵的脸活像她手上拿的大红苹果,她一小口一小口地嚼着。郭家强一口咬下去,恨不得把大嘴巴塞满。
比赛过了近一分钟,郭家强吃的苹果汁都喷到了我脸上,他吃苹果真拼命啊!丁子涵吃的苹果汁也流到嘴角,但她立刻悄悄擦去。我觉得小丁同学就像女版的熊大,慢慢吞吞的,一点都不着急;郭家强像正版熊二,吃什么都一口就吃光。
看来,女生还是十分优雅的!