续写李晓明过生日_李晓明过生日续写作文500字
吃完午饭后大家纷纷来到教室里教室里热闹极了有的在看有的在吃水果还有几个同学围在一起聊天。
小玲兴高采烈地说:“上个星期过九岁生日妈妈给我买了一个很大的蛋糕!”小柯得意地说:“我也刚刚过了九岁生日生日那天是我们全家一起过的。”其它同学也你一言我一语谈论着自己过生日的情景。
这时后面的李晓明听到了他坐在位子上呆呆的望着窗户默默地流着眼泪自言自语:“我也快过生日了但爸爸妈妈都在外地工作。”小玲听到了脑筋一动想到了一个好主意。
放学后小玲对小柯说:“李晓明的爸妈在外地工作我们和他一起过生日吧!”小柯点了点头。
生日这天李晓明垂头丧气地走进教室。当他有气无力地放下书包时突然发现书桌里堆了好多生日卡片打开一看:“祝你生日快乐晓明我们永远是好朋友吴一凡。”“祝你生日快乐天天开心小玲。”“祝你生日快乐笑口常开小柯!”这是怎么回事?李晓明一张一张地翻开精美的生日卡片既高兴又疑惑。这时候教室里响起了生日快乐歌:“祝你生日快乐祝你生日快乐……”晓明抬头一看讲台上放了一个三层大蛋糕小玲和同学们一个个上前送上了自己精心准备的生日礼物。接下来许愿、切蛋糕、吃蛋糕晓明沉浸在一片幸福之中流下了感动的泪水。
“谢谢我亲爱的同学们这是我有生以来过得最快乐的生日!”李晓明激动的说。