《胡萝卜先生的长胡子》续写_续写作文400字
胡萝卜先生继续走呀走他的胡子正好在他的身后飘动着他的胡子已经很长很长了。
胡萝卜先生过一个学校一群女孩子们正在跳皮筋跳着跳着突然皮筋断了大家也跳不了了就在女孩们正在发愁的时候胡萝卜先生的长胡子正好在中飘动着“这根绳子很长很适合跳皮筋不知道结实不结实。”说着女孩用手使劲的拽了拽胡子她确保够长就心满意足地剪了一段又来跳皮筋了。自从那天起皮筋就一直没有断。
胡萝卜先生继续走他走过了一片林在他经过的一棵大树下有一对喜鹊喜鹊妈妈最近生了一只可爱的喜鹊宝宝喜鹊宝宝刚生下圆鼓鼓的胖乎乎的喜鹊妈妈和喜鹊宝宝住在这个巢里有些挤了喜鹊妈妈要新搭建一个大一些的鸟巢。可是现在们到处砍树树枝也很少还有喜鹊妈妈很忙怎样才可以快速搭建一个有牢固又美观的鸟窝呢?这时胡萝卜先生的长胡子正好在风中飘动着喜鹊妈妈心想:这里有一根绳子很长好像也很结实咬下来一段搭鸟窝吧!喜鹊妈妈咬下来一段胡子缠起来拼成了一个鸟巢。喜鹊宝宝和喜鹊妈妈住在又结实又宽敞又温暖的鸟窝里真舒服。
……