青春的味道_关于青春的议论作文700字
“酸甜苦辣咸”,在生活中也不可缺少的调味剂。可是,在青春的美好年华里,青春的味道又是怎么样的?
青春是充满活力和希望的,们的青春年华不可辜负。
我大多数都是在学校里度过,只有一少部分是在温暖的家里度过。
青春是甜蜜中带着苦涩的,在踏入校园的时候,我感受到了同学和老师的热情,她们的笑容灿烂带着一丝香甜。与她们交往的过程中,感受到一丝温暖。就像一颗糖,一点一滴地融化在我的心里。不过,我们在逐渐熟悉的过程中,渐渐地了解彼此。有什么是可以相互帮助和信任的吗?那就是同学和家。可是,经历过后。有些事情是会发生改变的,就像一颗糖放在阳台上,几夜过后。突然发现变质了,坏掉了!
原来交付真心,不一定会被真心以待。一开始热情款待,到后来的冷漠,远离我。我知道我的不完美,不自信,做事也糊糊涂涂。一想到,我的心里就有点郁闷,想起来感觉有点苦涩。
“没有永远的朋友,也没有永远的敌人。”
友情不是一成不变的,要学会一段友情的谈出,欣然接受新的友情。
原来,一颗变质的糖果,坏掉了也是甜的,不过只是有点苦涩而已。
青春是枯燥乏味的,在学校里每一天都有课。一开始,每上一节课,都要头疼。睡也不能睡,听也听不进,晕晕乎乎的过。即使老师们说的有声有色,讲的内容也没几个明白,不能理解其中的意思。我虽然不在线,但是下线的事情我不会做的!好像我在学校里无所事事,对什么事情都不感兴趣。特别是下课,不管三七二十一直接趴下。
青春就像一片落叶,枯萎蔫坏。随风飘落在地上,却滋润了土壤。
青春也是津津有味的,每一次考试,都因前一次的失败导致成绩下降。我反省自己,我看到同学们的努力,把青春的活力激发出来。我开始把青春当成一次奋斗机会,努力的动力。梦想是坚持的动力,不知不觉,我开始喜欢追逐,一步一步的向前跑。
青春是兼并我们的理想和信念,青春,因梦想而绚烂,青春,因奋斗而精彩。我的青春很平淡,可是,里面充满了对未来的憧憬。