你好!
你在湖南过得还好吗?最近天气冷了,要注意穿多点衣服哦!告诉你个好消息,们肇庆市被评为“全国文明城市”称号了!肇庆的七星岩、鼎湖山,砚阳湖。……等,都被评为了五A,三A景区啦!其中,我觉得最美的是位于肇庆新区的“砚阳湖”了,为什么呢?那就让我给你介绍一下吧!
砚阳湖位于肇庆新区,那里景如画,山高,水美。那里的屋子古香古色,似乎让漫步回了古时候。清晨,簿把砚阳湖遮得若影若现的,可真谓是景在城中不见城啊!清晨的露珠仿佛是仙女下凡一样,轻轻的落在儿上,把花儿映得娇翠欲滴;夹竹桃姑娘在小中显的那么亭亭玉立,楚楚动人;小草和落叶情投意合,落叶翩翩的落下,小草便接着落叶,使小落叶“躺”在柔软的草地上,真是一对好朋友呢!
砚阳湖的玫瑰也很美!砚阳湖的玫瑰姑娘们齐聚一堂,红的、粉的、白的……应有尽有,她们争奇斗艳,芬芳迷人,在绿叶的衬托下更美了,风一吹,就漾起花的波浪,好看得很!
说了这么多,你是不是心动了?心动不如行动,果果,希望你能来这里玩一回,我一定做你的导游!
祝:
聪明伶俐,学习进步。