壮观的醴陵瓷谷_推荐一个好地方写景作文350字
去过很多地方,最让我印象深刻的是醴陵瓷谷。
那里的建筑有碗形的、长方形的和正方形的,真是奇形怪状。那些建筑的顶上边缘有围栏,中间就是天板,内部看起来就像一个舞台,上面有很多灯,旁边还有长椅子。外部是橙色的,还有很多窗户和窗帘。正方形的建筑是绿色的。都同样有很多窗户和窗帘,内部是体育馆,很多都会进去打篮球。打羽毛球,跳远和踢足球,顶上也有围栏和天花板,还有休息的地方。正方形的建筑是红色的,所有建筑都有天花板、围栏、窗帘和窗户。
看着这些,我仿佛想到了自己,有了魔法,想到了自己,变成了建造师。我会造水上乐园,在那里放上水上圆盘水上滑滑梯的,还让我想到了自己,变成了孙悟空,我会七十二变。我会变成活泼的小兔子,会变成可爱的小花,还会变成凶猛的老虎,变完之后我会召唤筋斗云飞上云层,在云层上我会跳远,跳高和翻滚。
醴陵瓷谷真是壮观啊!