未来的智能汽车_想象作文400字
每个都有自己想发明的东西,有人想发明自动做饭机,有人想发明会飞的房子,有人想发明自动钢笔,还有人想发明自动按摩机。而最想发明的东西是智能汽车。
每个人都有堵车的烦恼,所以我想发明一辆智能汽车。它是用纳米材料制成的,它的外形和普通的车子没有任何不同。在车里有两个摁钮,一个是变色区,可以使车体发生颜色的变化,一个是功能区,摁左边的按钮车就可以上天,摁右边的按钮车就可以变成轮船,摁上边的按钮就可以把车的速度提升几倍,按下边的按钮就 可以使车子隐形。
车子上天后就可以避免堵车,变成轮船时就可以在水上行走,闲下来的时候也可以看海上的风景,车子上天后就可以更快的到达目的地,隐形后也可以避免大家一起抢车位使用。
车子还有一个系统就是可以报警,当遇到小偷在周围时,车子可以自己锁定人物然后报警,车子防盗系统打开后就可以把小偷装进车子里,再自动行驶送到公安局。
怎么样,这就是我想发明的智能汽车,既能服务于我自己,也能服务于大众,我会好好学习,长大后努力研究出来这辆车!