想念的声音_关于声音的作文200字
原来,幸福是可以听见的,听到想念你的声音了吗?
梦境里,有一张清秀的脸,转身向我微笑,然后消失在苍白色里。第一次梦见她,惊叹她的美丽,第二次梦见她,欣喜我们的缘分,第三次梦见她,感叹生的苍白……而在无数次见到有她的梦境后,是无尽的恐慌与害怕,我甚至不敢关上灯闭上眼,我怕她那苍白的微笑,她的纠缠使我彻夜不能眠。
我猜想,那应是一张被我遗忘的脸,她努力地停留在我的梦境里,让我从角落里将她重新拾起。于是,我翻出曾经好友的照片,大脑努力回想梦中的面容,手在一张张翻找……