从前的你...变了..._关于诗歌的作文350字
你为了一个小小的职位在同学们的面前对我出言不逊你为了一个小小的名次与我不依不挠就这样我们的关系从闺蜜到普通朋友再到同学最后成为了最熟悉的陌生曾经大家聊到关系好的次次都有我俩的名字现在大家聊到关系不好的也总有我们的名字从前你对我的都是天真无邪的笑容现在只剩下一次次的冷眼相对......我不知道你为什么会有如此之大的变化更不知道在这过程当中你又经历了些什么但我只知道我们不再想一起那么要好了我甚至没有资格说“我们”这个词我们之间......再也回不到从前了......因为我知道你......变了......