夏天的傍晚(二)_关于夏天的作文300字
夏天,一个美丽的季节,一个五颜六色/五彩缤纷的季节,一个并不缺乏颜色的季节.
在夏天里,们可以穿着漂亮、凉爽的衣服,在街上穿行。夏天里,孩子们可以无忧无虑地在河边、草地上玩耍。夏天不光生活多彩,还有许多事物也是五颜六色的。例如说彩虹。后的天空出现了七色彩虹,犹如束编织成的环带,点缀着蓝色的天空。还有女孩子们漂亮的衣裙,反着光的小河……
在这种烈日当头的三伏天气里,高大的木,用绿阴笼罩着人们。小花、小草用自己最美的一面,点缀这多彩的夏天。
啊!夏天竟是如此的多彩的,美丽啊!夏天这个季节,不止让人感到凉爽,而且还会让人变得更漂亮。
好像有什么惊喜要送给们。它会给咱们带来什么呢?我们可以尽情地去想象……