秋季,叶飘轻落尘埃梦中,回忆落下的声音。。。。。。心灵的空隙,孤星守空,留在记忆深处。
开花落,轮回着岁月的变换,四季轮回着时间的流转,世事变迁着时光的煎熬,而的心也在痛楚中挣扎着,所以才会有如今的感悟。
回忆是种痛楚。那种痛,就像叶子的离开,只是的追求,却无法挽留。那种感觉,就像是完成一件未完成的事,无奈,是一种可悲,让遗憾。
初三的天空,总会那么寂寥,那种感觉,就像是我与一切之间隔了一堵墙,也是一种不愿去触及的距离,才会有那种感觉。
回首往事,曾经的点点滴滴,似乎离我很远,就像是我不能触碰的幻影。让我感觉不到它的存在,也不会知道它离我有多遥远。但,我知道,它会永远的存在,存在于我的心间,存在于我的世界里。
想起那些单纯而又快乐的岁月,总是能给人一种物是人非的感觉,而心中那一份本不属于它的情愫也随着那些往事不断地升腾,不停地发酵,最终化为一缕缕清风吹散在空中。总是很羡慕那些天真的孩子,能够拥有那纯真的笑容,纯洁的心灵。
小时候,总是羡慕那些哥哥姐姐们的笑容,总是向往那份单纯,简单,安详。而今,每当我想起那些生活中的点点滴滴,仍然能够情不自禁地绽放出那曾经镌刻在我心间的笑容,回忆,也只是回忆。
“人的一生,会有许多烦恼,很多无奈,很多东西,而那些曾经,终有一天,会在你不经意间,消失不见。”所以,不要让自己的心绪,也随着这些风烟,慢慢地,凋零。
一切的一切,终有一天,会化为一片尘埃,随风而去。
在风的帮助下,飘走了,却留下了永恒的回忆。而在那一瞬间,我猛然发现,我的记忆,也在飘零,在我的心间,翩翩起舞。
“都要学会忘记,学会珍惜,不要因为不快乐,而留下遗憾。”我想,这句话,我相信它的含义,它是对的。因为,现在的我,能够拥有真正的快乐,有了快乐的记忆,才会永远铭记着那些属于自己的纯真。
回忆中,带着属于我的色彩,飘落了,却还残留着一丝芬芳。那种芬芳,可能会是你记忆的花朵,永久的存在,并且永远地在你的记忆中绽放。