步入中学的大门,我总是一副无所谓的样子,喜欢和同学们聊一些八卦话题,却从未想到过,自己在不知不觉中失去了青春,我渐渐明白,自己已经到了该学会承担的年龄,该懂事的年龄了,可是,青春是个什么概念,我还在想,青春是什么?我也不知道,看着小朋友们在操场上自由的奔跑,我很是羡慕,我也很想跟他们一样啊,青春该有多好啊,可以在操场上,可以自由的奔跑,自由的笑,快乐的玩耍,好羡慕啊,我只能独自的坐在那里,看着身边的小朋友一个个离我而去,看着他们幸福的在操场上奔跑着,我好像很在 乎他们的感受,我看着看着,渐渐地就流下了眼泪,也许这就是青春,迷茫懵懂的青春,但又不失快乐,我的青春我做主。
青春是苦涩的,但它也是甜蜜的,在这个校园里,也许我们没有太多的时间来玩耍,但是,在这里,我们却拥有那么多的快乐,能够和同学们在一起尽情的玩耍,能够和老师在一起好好的聊天,在一起分享着自己的生活,青春就是这样的快乐,我们都很喜欢这种生活,我们都喜欢和这个集体一起生活,在这里,我们团结、友爱、友善,我们都拥有青春,我们拥有着我们自己的梦想,都拥有着我们的未来,我们在一起追逐着自己的梦想,这就是青春,甜蜜的青春,这就是青春,活力四射的青春,这就是我们自己的青春,我们都有自己的青春,我们都能自由的玩耍,嬉戏,我们都拥有属于我们自己的样年华,我们都有属于自己的美好明天,让我们一起在一起,去追逐属于自己的青春!
青春,你就在我身边,让我们一起抓住你吧!