学会放弃题记:放弃是一种境界,放弃是一种获得,放弃更是一种美丽。
——题记
生活中有许许多多值得们放弃的,这些“放弃”也许你觉得很痛苦,但我认为“放弃”并不是“一无所获”。
放弃在漫漫生道上的种种,也许会更痛,也许会更孤独,但“放弃”会让你的生活更加美好,更加丰富。放弃之后的生活,不就是精彩,这个也许是很多人都认为不可能的,但它却是你成功的开始。
选择了放弃,就意味着你要更加努力,面临着种种困难,放弃会让你经历一次次的失败,但是,放弃也是一种收获,它不会让你的生活一帆顺,但它却是你人生中的一笔财富,让你真正的领悟了“痛苦”的真谛。放弃是一种淡泊,放弃也是一种追求,放弃也是一种美丽。
放弃是一种让你永远铭记的美丽,放弃是一种让你的生活充满色彩的美丽。放弃是美丽的,它会让你懂得,也许放弃是一个让你暂时放弃的美梦,但是,放弃却是一个让你收获更多,获得更多,懂得更多,会让你更加珍惜你现在的生活。
放弃,就是美丽的!