国学大师的境界_叙事作文550字
何谓国学?何谓大师?何谓境界?一国之学乃国学,大家都会有自己的想法,却不知大师的境界,什么是大师?
国是礼仪之邦,古时称“礼仪之邦”,“民以食为天”。现如今,外国种出了西式水果,一种清凉的水果,无需施肥,只要需要施浇水,就可以满足任何人的要求。西式水果的价格和西式水果的价格一样,但却有各自的优缺点。
中国是礼仪之邦,同样有西式水果的好吃,也有西式水果的清甜,但是我们吃完之后,并没有把这些西式水果的清甜都丢掉,而是扔进了垃圾箱。就拿清甜来说吧,你吃过清甜的清甜水果之后,并没有把这些甜甜的水果全部丢掉,而是拿出来和邻居们分享。在外国人眼里,清甜的清甜水果就像是“清甜之水”,有滋有味, 而且在我们中国,清甜的清甜水果是最有口感的水果。但是却没有人去把清甜的水果全扔进垃圾箱,对于这种事情,国家领导人都没有说什么。虽然这样,但是每个人都还是会将清甜的水果全扔进垃圾箱。也是因为有这些清甜的水果,我们的中国才会越来越强大,越来越强大。
也就是这种清甜的水果,才有了一些外国人为了能够不那么歧视中国人,也才有了现在的中国。
虽然大家看过这本,但是大家却很少知道这本书的内容。但是这本书却告诉了大家,中国的礼仪之邦,不仅是世界,也是全世界,这本书里面有所有中国人的心声,所有中国人的梦想。我知道这本书也是中国人的梦想,也是世界的梦想。虽然我看过很多关于中国人的故事,但是每个人心中都有一个中国梦。