谭夜不会爱了,但旁边那种令作呕的对话让谭夜想死没法死,但是好像回到了古时…“皇上,妹妹怎么还没醒?”语气中有种轻蔑,但是温婉,可令人作呕,谭夜皱了皱眉头,似乎感觉自己能动了,刚想爬起,被一个声音打断了:“爱妃不要用提她,免得扫朕的兴。”
谭夜努力睁开眼,看到一个身穿红色带有中国结的古装,头上戴着凤冠的女子;一个身穿龙袍的男子。女子正躺在男子怀里,和谭雪和霖梓一样。
“朕的爱妃醒了?”这轻蔑的语气让谭夜不得不背后凉飕飕的。
她忍不住爬起,用那微薄的力气撑起身子,张口骂道:哪个装高清不要脸的混蛋,吵醒本姑娘!?”
那男子破口骂道:“放肆,敢这样不守妇道!传令!贬为才人!!”似乎谭夜穿越惹…
谭夜看着自己穿的衣服,不禁悄悄问旁边的宫女:“这是在哪里,我叫什么?”
“奴婢是娘娘的贴身宫女,叫韵清,娘娘是枫皇贵妃,叫唐枫鸿,被一位刺客用剑刺到心脏,可娘娘命大,保全了自己,还保全了小公子萧轩仪,是宫中第一位皇子,可娘娘刚刚和皇上顶嘴……”
听着韵清一番描述,知道自己做错了事,忙伏下身:“求皇上恕罪!”
唐枫鸿抬起头,发现皇上已拂手而去……