我变成了巨人_想象作文300字
你听说过巨吗?巨人一般都是来毁灭地球的希望我能变成和它们相反的巨人这样就能帮助别人了我一边想就变成了巨人往森林走去。
到了森林我和小动物们玩突然有一架飞机往森林的方向掉下我用我全身力气架住飞机不让飞机掉下还保住飞机里人的命飞机里的人对我说“谢谢你。”我说“不客气。”动物们也对我表示感谢我往海边走去。
到了海边我看着无边无际的大海突然一条大鲨鱼把船的发动机咬了我看见了上跳下海我快速游过去把船推到岸上再下去跟那只鲨鱼战斗把鲨鱼杀死之后人们很感谢我救了他们。
我正在街上走忽然发起了大洪水人们四处逃跑我想用东西来挡住洪水可都太小了我就想到了自己我用自己庞大的身躯挡住了水源等洪水停了人们纷纷向我表示感谢。
我一睁眼原来是个梦啊要是这是真的就好了。