摘要: 这都很可笑,很幼稚在以前看来,这都是超戏剧化的情节说不清是该喜悦还是该悲哀,这些莫名的事却发生在我的身上爱情变了不是那么自然,很压抑两个下了晚自习一起走,可以保持沉默直到说再见过分的压抑快让人接近崩溃边缘很怀疑自己的心有没有变,真的说不清楚,太多事情组合在一起,复杂交横,本来就是不怎么清醒的头脑变的更混淆了....
走过了太多,我选择休息伴随着秋叶舞动飘洒,远处美丽的芬芳被我一眼看透如果你问我喜欢什么样的作品,我的答案会藏在一副含蓄的画里,会藏在一片深沉的美文中..
其实真的不需要得到太多人的了解,相信自己的感觉就对了每个人都很不希望别人能够一下触摸到自己的心,透明的像一块空明的水晶心被太多人打开过就会变的很脆弱,就像玻璃,得不到完整的感情一见钟情也许存在,但也许真的不会在我的身上体现,我太肯定了如果月老的红线系错了,我们还会不会是两条相交线漠大的宇宙也许能容纳下所有的东西,但感情真的可以勉强吗?我要的是一个被隐藏在温柔眼神下的爱不至于像口头说爱某个人,可是在自己内心深处却很不安稳不至于像做了某个人的女朋友,却对他十分陌生,甚至偶尔想起他,却在脑海中搜索很久关于他的长相不至于希里糊涂在某些话下爱上某个人.
这都很可笑,很幼稚在我以前看来,这都是超戏剧化的情节说不清是该喜悦还是该悲哀,这些莫名的事却发生在我的身上爱情变了不是那么自然,很压抑两个人下了晚自习一起走,可以保持沉默直到说再见过分的压抑快让人接近崩溃边缘很怀疑自己的心有没有变,真的说不清楚,太多事情组合在一起,复杂交横,本来就是不怎么清醒的头脑变的更混淆了....
一段长长的林间小路,朦胧的林间气,很多烦恼的因素躲的更远了我不晓得天明之后会怎么样,但起码它保持了人性最原始的状态,不要让自己想太多,太复杂生活本不应该是如此的痛苦和杂乱本应该是选择遗忘的可是这段长长的回忆让我多生出了几份感情,在初3一开始的时候,我本是想把自己麻木在繁杂的学习生活当中,让所以的痛苦来侵蚀自己的骨髓,为一个真真切切的痛苦载体痛多了,痛累了,痛麻了,其实也就没什么了爱情的卷入让我有些担忧和茫然,一开始的计划也不知道该不该改变虽说不上痛苦,可自己却更被折磨我想放弃却不知道该怎么做?从没有像这样莽茫过从一开始去联系TKD就是为了保护爱我的人和我爱的人,先在我真的不想去伤害任何一个感性的人因为都是同一类人....
开了总是会谢的,但谢了就不代表总是件坏事就是屋前的风铃,风总会吹过来,总会让风铃发出玲玲的碎响,情愁之余多了几份对感情的向往和回味其实越是珍爱的东西就越是要学会放手,因为字典里说:得不到的东西永远是最好的!~