晨雾_关于雾的作文300字
早晨一起来就感觉天阴沉沉的,拉开窗帘一看,哇!好大的呀!
我穿好衣服,三步并作两步地跑下楼来,只见楼下雾蒙蒙的,什么都看不清。远处的高楼白茫茫的,近处的建筑物也是隐隐约约,若隐若现。
去学校的上,送孩子的汽车也只能看见两道明晃晃的光线。所有的和物都像浸泡在牛奶里一般。
我向两边望去,那商店也是从闪着红色光芒的大字上才能大体判断一二。
我们继续向前走去,路两边的们也被浓雾包围着,就像披上了一件白纱衣的棕色巨人。在人行道上玩耍的小孩子们,此时也是不见其人,只闻其声。
就这样,在好奇和神秘里我们一路穿行来到了学校。
到下学的时候,等我跑出教室,原来的雾已经很小了,过了一会儿,太阳露出了笑脸,雾也渐渐消失了,世间的一切重又变得清晰起来。